19:17 

leonid frost
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (c) Коко Шанель
Как всегда Константин отжег. Почти что два года затишья - и вот, 2 июня (а так же 14 июля), у нас концерт, и дебют нашей новой вокалистки по имени Алиса. Далеко не Марианна, но старая добрая знакомая, которая к тому же наверняка не сделает такую подлянку как внезапно и с концами свалить в Америку.
Вчера фотосет делали - умаялись в хлам. Зато в полном составе. В таком виде мы даже никогда на репетиции не собирались. И снова новый состав. Незыблемыми остались только мы трое - я, Костян, да Макс. Фотки делал наш друг, когда-то басит Ephemerality, теперь профессиональный фотограф. Со вспышками, отражателем, ну блин по фешену прям. Вспомнились наши старые фотки, посмотрела, понастольгировала. Это же такая история! Такие люди! Я то думала, что наш проект совсем заглохнет, ан нет. На концерте второго мы последними выступать будем, прямо как приглашенные звезды. Одновременно и радует и печалит - мне бы вечером дома быть, с теликом, аль с компом, да со сладеньким, а не тусить до ночи. Совсем я одомашнилась, да... И ведь госы совсем уже не за горами, пичаааль.....

Вот они мы, красавцы)











P/S: А с Марианной то фоток нет. Ведь ни концерта мы с ней не проводили, ни фотосета. А жаль. Ведь красотка какая, и голос что надо. Но одну песню записать с ней успели.


@темы: творчество, салЯми, наши поезда самые поездатые поезда в мире!!!

URL
   

Надписи на заборе. Граффити. Объявления...

главная